Pizzaform

Für eine perfekte italienische Pizza braucht man das richtige Pizzateig Rezept, leckere Zutaten zum Belegen – und ein Backbleck, auf dem die Pizza möglichst ohne Anbrennen gelingt. Das optimale Zubehör für Hobbypizzabäcker ist diese Pizzaform mit Thermoboden aus dem Hause Kaiser. Dank der Antihaftbeschichtung kann man auf lästiges Einfetten verzichten und spart sich das Geld für Backpapier. Mit 32 cm hat diese Pizzaform den idealen Durchmesser für eine Pizza für eine oder zwei Person.

Pizzabacken leicht gemacht mit dem Thermoboden

Mit dieser runden Pizzaform wird das Pizzabacken denkbar einfach: Der Teig kann direkt auf den antihaftbeschichteten Thermoboden gegeben werden. Ein Anbacken der Pizza gehört der Vergangenheit an. Der Thermoboden sorgt dafür, dass der Teig gleichmäßig durchbackt. Viele Pizzabäcker kennen schließlich den Ärger, wenn der Belag schon fast verbrannt, der Pizzaboden aber noch nicht durch ist. Mit dieser Pizzaform kommt das nicht mehr vor – der Pizzaboden gelingt immer knusprig dünn oder luftig leicht, wie man ihn sich wünscht. Die Löcher im Boden der Form sorgen dafür, dass der Teig auch von unten genügend Hitze erhält.

Hält auch hoher Hitze stand

Auch bei hoher Hitze bleiben diese Pizzableche stabil – wer also das Glück hat, auf einem echten Steinofen backen zu können, kann auch auf diese Pizzablecke zurückgreifen. Spülmaschinenfest ist die Pizzaform ebenfalls.